Коллективный прием

Для раздачи телевизионного сигнала высокому числу абонентов нужно применять коллективные антенны. Мы проводим монтаж, ремонт и техническое обслуживание коллективных антенн.

Распределение эфирного сигнала на большое количество телевизоров в многоэтажных жилых домах несколько отличается, так как используется более дорогое профессиональное обрудование, а для передачи сигнала необходимы оптоволоконные кабели. Установка эфирных антенн всегда проводится на самой высокой точке дома – крыше, так как обычно оттуда имеется прямая видимость от антенны до башни-ретранслятора. Для установки коллективных антенн применяют стандартную схему.

Польза такой коллективной антенны ощущается в полной мере только при работе пяти и более ТВ-точек, так как при меньшем количестве используют упрощенные телеусилители. В многоэтажных домах имеется много квартир и в каждой, как правило, не менее двух телевизоров. Для создания устойчивого сигнала всегда используют дополнительные промежуточные квартирные усилители. После установки такого оборудования настраивается доступ к следующим каналам:

6_color0 7_color0 7tv 8_color0 9_color0 10_color 29_color 37_color 39_color 49_color 62_color 144_colo 146_colo 147_colo image022 image045 image066 image119 image169

Мастера-антенщики всегда готовы предложить вам консультацию профессионала, и ответить на любые вопросы по спутниковым системам и их установке в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Эстонии и Финляндии. Ждём вашего звонка по номеру +7 (812) 642-13-50.

Добавить комментарий